CARTE DE FÊTES 2019

EN APÉRITIF
Plateau de 36 toasts
(sur pain de mie) - 33.00 €
(Foie gras, saumon fumé, gambas, jambon sec, œuf de caille, Saint-Céols)

Plateau de mini navettes (35 pièces de 5 sortes) - 35.00 €
(Mousse de foie gras, saumon fumé et Boursin, Saint-Céols aux herbes, Pesto jambon de Parme et tomates confites, rillettes de thon)

Pain surprise (120 sandwichs minimum) - 35.00 €
(mousse de foie gras, jambon sec, jambon fumé, St Céols aux noix, rillettes d’oie), (hallal sur demande)

Plateau de verrines 35 pièces (5 sortes) - 54.00 €
(Guacamole saumon fumé, poivron rouge féta, mousse de Saint-Céols et magret de canard, mousses de carottes et chou-fleur et Saint-Jacques, caviar d’artichaut et œufs de lompe)


NOS ENTRÉES FROIDES

Ballotine de pintade au foie gras  - 5.20 €

Salade d’hiver aux agrumes - 5.90 €

Tartare de Saint Jacques et laitue de mer - 6.60 €

Millefeuille de filet de canard et foie gras - 8.90 €

Saumon fumé maison au sel de Guérande (prix au kilo) - 55.00 €

Médaillon de foie gras maison et son chutney de figues - 11.00 €

Demi-langouste à la parisienne - 18.50 €


NOS ENTRÉES CHAUDES
Tarte fine de légumes d’hiver
- 5.20 €
Crémeux de volaille aux légumes d’antan - 6.70 €
Escargot de Bourgogne (la douzaine) - 8.20 €
Ris de veau sauce crémeuse aux morilles - 9.40 €
St-Jacques et queues de gambas au Noilly Prat - 9.80 €


NOS POISSONS
Gratin de cabillaud au crumble de potimarron et pain d’épices
- 9.70 €
Spirale de sole farcie aux queues d’écrevisses - 9.80€
Lotte à l’armoricaine - 10.70 €
Filet de sandre à la crème d’échalotes confites - 12.80 €
Croustillant de St-Pierre sauce dieppoise - 14.50 € 


NOS VOLAILLES
Coq de Noël au Crémant de Bourgogne
- 8.90 €
Pavé de chapon sauce crémée Porto blanc et morilles - 9.30 €
Cuisse de canette rôtie et figues confites - 9.50 €
Suprême de pintade farci aux morilles et châtaignes - 10.10 €
Tournedos de canard Rossini - 12.80 € 


NOS GIBIERS
Sauté de kangourou aux cèpes et fèves
- 6.90 €
Ragoût de sanglier aux coings confits - 7.20 €
Cuissot de chevreuil aux poires et confit d’airelles - 8.40 €
Pavé de cuissot de cerf et figues rôties - 8.90 €


NOS VIANDES
Pot au feu de Noël au foie gras
- 8.00 €
Jambon braisé en croûte - 8.75 €
Mignon de porc au cidre et pommes confites - 9.95 €
Paupiette de veau farcie aux figues et au foie-gras - 10.80 €
Boeuf Wellington - 13.50 € 


NOS ACCOMPAGNEMENTS
Trilogie de légumes
(Gratin dauphinois, carotte confite, jardinière d’hiver) - 5.00 €
Gratin de pommes de terre et foie gras - 2.80 €
Purée de patates douces - 2.80 €
Marrons à l’Armagnac - 2.80 €
Pommes dauphines - 2.80 €
Mille-feuilles de légumes d’hiver - 4.00 € 


NOS FROMAGES
Plateau de fromages affinés
- 3.70 €
(Brillat Savarin, Epoisses, Comté affiné 14 mois, Crottin cendré de Haute Marne)


NOS DESSERTS
Bûche de Noël
- 4.50 €
• Bûche crème d'orange - Cointreau

Bûche chocolat - framboise
• 
Bûche caramel - coings
Croquant Ecureuil - 4.50 €
Assortiment de 5 mignardises - 4.50 €
Coupe nougatine et choux (à partir de 8 personnes) - 5.90 € 


NOS PRODUITS À CUISINER
Boudin blanc nature
(prix au kilo) - 22.00 €
Boudin blanc truffé (prix au kilo) - 32.00 €
Quenelles de brochet (prix au kilo) - 20.00 €
Quenelles de veau (prix au kilo) - 22.00 €