CARTE DE NOËL 2018

EN APÉRITIF
Plateau de 36 toasts
(sur pain de mie) - 32.50 €
(Foie gras, saumon fumé, gambas, jambon sec, œuf de caille, Saint-Céols)

Plateau de mini navettes (35 pièces de 5 sortes) - 35.00 €
(Mousse de foie gras, saumon fumé et Boursin, Saint-Céols aux herbes, Pesto jambon de Parme et tomates confites, rillettes de thon)

Pain surprise (120 sandwichs minimum) - 35.00 €
(mousse de foie gras, jambon sec, jambon fumé, St Céols aux noix, rillettes d’oie), (hallal sur demande)

Plateau de verrines 35 pièces (5 sortes) - 54.00 €
(Guacamole saumon fumé, poivron rouge féta, mousse de Saint-Céols et magret de canard, mousses de carottes et chou fleur et Saint-Jacques, caviar d’artichaut et œufs de lompe)


NOS ENTRÉES FROIDES
Tourte pintade et cèpes au Pinot noir
- 7.20 €

Terrine arlequin de légumes et rouget - 7.45 €

Pressé de joue de bœuf et foie gras - 8.20 €

Millefeuille de filet de canard et foie gras - 8.80 €

Saumon fumé maison au sel de Guérande (prix au kilo) - 55.00 €

Médaillon de foie gras maison et son chutney de figues - 10.80 €

Demi-langouste à la parisienne - 18.00 €

garniture de macédoine de légumes, œuf mimosa et crevette rose


NOS ENTRÉES CHAUDES
Fricassée d’escargots au chou-fleur et girolles
- 7.80 €
Pain perdu aux écrevisses, noix et cèpes - 8.20 €
Ris de veau et sa fondue de légumes - 8.80 €
Cocktail de fruits de mer safrané - 8.80 €
Saint-Jacques et queues de gambas au Noilly Prat - 9.00 €


NOS POISSONS
Paupiette de saumon farci aux petits légumes
- 8.35 €
Gratin de cabillaud au crumble de potimarron et pain d’épices - 8.90 €
Spirale de sole farcie aux queues d’écrevisses - 9.20€
Curry de lotte au lait de coco et mangue - 10.40 €
Sandre grillé à la crème Safran - 12.20 €


NOS VOLAILLES
Coq de Noël farci au foie gras et aux champignons
- 8.80 €
Emincé de chapon grillé aux cèpes, marrons et raisins - 9.00 €
Cuisse de canette en croûte de sésame et fruits secs - 9.30 €
Suprême de pintade aux girolles - 9.50 €
Magret de canard rôti aux clémentines et miel - 9.70 €


NOS GIBIERS
Sauté de kangourou aux pleurotes
- 7.30 €
Rôti de sanglier en croûte de pain d’épices - 7.40 €
Cuissot de chevreuil aux poires et confit d’airelles - 8.20 €
Sauté de biche au Porto, cassis et oignons rouges - 8.80 €


NOS VIANDES
Bœuf bourguignon parfumé aux épices de Noël
- 8.00 €
Jambon de Noël glacé au miel - 8.60 €
Mignon de porc en croûte, farci au foie gras - 9.80 €
Médaillon de veau à la crème de morilles - 10.15 €
Filet de bœuf et sa réduction de Gevrey Chambertin au poivre de Sichouan - 13.15 €


NOS ACCOMPAGNEMENTS
Trilogie de légumes
(cube carottes, fagot d’asperges, Gratin de pommes de terres) - 5.00 €
Gratin de pommes de terre et foie gras - 2.50 €
Purée de patates douces - 2.50 €
Marrons à l’Armagnac - 2.50 €
Pommes dauphines - 2.50 €
Millefeuilles de légumes d’hiver - 3.80 €


NOS FROMAGES
Plateau de fromages affinés
- 3.70 €
(Brillat Savarin, Epoisses, Comté affiné 14 mois, Crottin cendré de Haute Marne)


NOS DESSERTS
Bûche de Noël
- 3.80 €
• Choco-caramel 
(Biscuit amandes cacahuètes, caramel tendre , mousse chocolat au lait)
Nougat cassis (Biscuit nougat, confit de cassis, crème légère au nougat)
• 
Framboise (Biscuit pistache, compotée de framboise, mousse framboise)
Croquant Ecureuil - 3.80 €
Assortiment de 5 mignardises - 4.50 €


NOS PRODUITS À CUISINER
Boudin blanc nature
(prix au kilo) - 20.00 €
Boudin blanc truffé (prix au kilo) - 30.00 €
Quenelles de brochet (prix au kilo) - 18.00 €
Quenelles de veau (prix au kilo) - 20.00 €