C'est en avril 2011 que Sébastien DESESQUELLES créée Séba Traiteur à Selongey (21), fort de 20 ans d'expériences culinaires en France, en Angleterre, en Espagne…
Rigoureux et volontaire, Sébastien ne ménage jamais ses efforts pour satisfaire sa clientèle. Sa "marque de fabrique" : une cuisine traditionnelle maîtrisée, des produits de grande qualité approvisionnés auprès de producteurs régionaux, des portions généreuses et gourmandes !
Soucieux de transmettre son savoir-faire, Séba Traiteur forme régulièrement des apprentis et stagiaires, avec exigence et bienveillance. Actuellement, l’entreprise forme Kévin MARCHAL (apprenti jusqu’en août 2017) et Lucas VOLFF (en contrat de formation préalable à l’embauche)…
Depuis décembre 2012, Isabelle NIZET a rejoint l'entreprise pour gérer, au quotidien, l'activité administrative et commerciale de Séba Traiteur, permettant ainsi à Sébastien DESESQUELLES de se consacrer pleinement à la cuisine.
Séba Traiteur met un point d'honneur à proposer des solutions de restauration adaptées à tous les budgets, avec le même souci de qualité, le même enthousiasme.